贝斯特全球最奢华

發布者:袁慶輝發布時間:2022-09-05浏覽次數:117

贝斯特全球最奢华

 

本网輕紡化工學院讯  9月2日,化学工业职业技能鉴定指导中心主任沈磊一行2人就产教融合工作和我院化工职业技能培养与鉴定等工作开展情况进行调研。輕紡化工學院党总支书记张建民及相关负责人一起陪同参观交流。

張建民簡要介紹了學院專業建設、實訓基地建設、社會培訓及技能大賽等相關情況,希望沈磊一行能對我院職業技能鑒定工作提出寶貴意見,以促進我院職業技能鑒定工作積極發展。

    沈磊介绍了目前化工职业技能鉴定行业的发展现状,并希望学校根据化学工业职业技能鉴定指导中心要求,继续积极承担对高技能人才的培养,开展好化工行业特有工种职业技能鉴定,与鉴定中心在人才培養、职业培训、技术服务等建设等方面继续开展深入的交流合作。

雙方均表示今後要加強溝通交流,充分發揮自身特色,共同推動院校職業技能大賽及技能鑒定工作。(高玮)