贝斯特全球最奢华

發布者:袁慶輝發布時間:2022-09-08浏覽次數:211

贝斯特全球最奢华

 

本网會計學院、士官學院讯  9月7日上午,士官學院11名“学生教官”在魁山体育场为會計學院2022级新生开展了一堂特色的“内务整理课”。

烈日下,教官們按照軍訓標准,將疊軍被的幾個步驟通過詳細的講解、示範教授給每一位學生,同學們看著一床床蓬松的棉被在教官看似簡單的“疊、壓、捋”幾個動作之下,變成了四四方方的“豆腐塊”不禁發出贊歎和陣陣掌聲;第二個階段,教官們來到學生宿舍,對宿舍內物品擺放、被褥疊放、地面清潔提出了嚴格要求,並指導同學們進行了一次徹底的內務整理,全體教官整個過程專心致志、一絲不苟,直至確定86間新生宿舍全部達標以後才宣布本次內務整理結束,看著教官滿臉的汗水和被汗水浸透的軍裝,同學們以最熱烈掌聲向他們表示了感謝和敬意。

通过此次活动,不仅加深了院系之间的联系、沟通,更进一步强化了新生自我管理能力、提高了同学们的卫生意识、增强了宿舍成员的凝聚力,有同学有感而发:“原来我们可以自己把宿舍整理的如此整洁!”(张延峰 尹娟)