贝斯特全球最奢华

發布者:袁慶輝發布時間:2022-09-10浏覽次數:148


輕紡化工學院举办“迎中秋,感師恩”主題活動

 

本网輕紡化工學院讯  今年的9月10日是中秋節、教師節。雙節來臨之際,爲進一步弘揚尊師重教的良好風尚,表達同學們對老師的敬愛之心、感恩之情,輕紡化工學院举办“迎中秋,感師恩”主題活動。

各班級通過開展形式豐富的活動,了解傳統節日的魅力,感念師恩。有的班級爲老師精心制作賀卡或海報,表達對老師的感激之情;有的班級提前錄制祝福視頻,感恩老師的辛勤付出;有的班級爲老師獻上一束鮮花,體現濃濃的節日儀式感。晚自習時間,各團支部開展“迎中秋,感師恩”主题团日活动,分享在过往日子里感人至深的师生故事和令人难忘的师生情,同学们对成长过程中老师的辛勤付出、谆谆教导表示感谢与敬意。

尊師重教是中華民族的傳統美德,此次活動讓同學們進一步了解傳統節日的魅力,感念師恩,不忘初心砥砺前行,做時代青年人,不斷奮進。同學們紛紛表示,感謝師恩不僅在9月10日這一天,更要體現在以後的日常學習和生活中,並用勤奮學習、增長本領來感師恩、念師情。(齊建)