贝斯特全球最奢华

發布者:袁慶輝發布時間:2022-09-13浏覽次數:200

贝斯特全球最奢华


本网財務處网讯  9月3-4日、7日、11日,学院分三批迎来了2022级新生。按照学院迎新工作会议的部署和要求,財務處上下同心协力,精心准备,详尽安排,以智慧收费为主要载体,通过银联支付,为学生提供便捷、优质的收费服务。

为做好今年的新生缴费工作,財務處在暑假期间提前布局,以录取新生信息为基础,对6671名学生收费信息进行系统维护,实现学生通过关注“滨州职业学院智慧校园”微信公众号,对缴费系统进行简单操作,即可完成缴费,初次缴费率为85.48%。学生只需动一动手指,在家也能完成缴费,使得缴费不受时间和地点限制,改变了现场收费“车水马龙”的现象。

为使服务更为贴心,迎新现场,財務處全体人员深入一线,并在每个迎新点安排迎新志愿者为前来咨询学费缴费问题的新生进行解答,使学生轻松、快捷完成学杂费缴费工作,得到师生及学生家长的一致好评。 

今后財務處将继续努力优化办事流程,创新工作思路和方法,不断提高服务效能,为智慧校园建设做好服务。