贝斯特全球最奢华

發布者:郭偉發布時間:2022-09-16浏覽次數:279

贝斯特全球最奢华

 

在喜迎党的二十大胜利召开之际,也是我院蓄势扬帆的关键之年,我院与市科协在先进科学技术研究院联合举办渤海学术沙龙活动。党委委员、滨州應用科技研究院院长胡洪涛,市科协党组成员、副主席宋士波,市农业农村局、市畜牧兽医研究院、农业龙头企业、学院有关部门代表20余人参加,科研处副处长林娜主持活动。

本次渤海學術沙龍的主題是《生態循環畜牧業的發展趨勢---畜禽糞汙處理新模式新工藝》,美國阿肯色大學訪問學者付石軍博士爲在場的嘉賓答疑解惑,以國家政策爲依據,堅持問題導向,圍繞源頭減量、過程控制、末端處理的治理路徑,堅持規模化養殖廢棄物資源化處置與種養一體化循環利用技術理念,打造糞汙無害化處理及高效利用創新性技術服務平台,爲實現種養結合、循環利用的生態循環畜牧業提供新模式新工藝。

此次渤海學術沙龍使在場的學者和嘉賓開闊了眼界、打開了思路,爲濱州科技工作的開展提供了交流的平台。我院將以渤海沙龍等系列活動爲契機,堅持“服務、融入、引領”的科研理念,立足自身優勢,主動融入區域經濟社會發展,積極培植科研與産業相互推動、教學與科研相生相長、産學研多方共贏的高職科技發展新模式。(科研處)