贝斯特全球最奢华

發布者:郭偉發布時間:2022-09-20浏覽次數:162

我院“簡曆優化實驗室”功能上線

——智能AI優化簡曆,助力學生順利就業


每年的毕业季,都是万千学子走上社会的重要时间节点,为切实提升学院毕业生的求职技能,招生就業處特推出“簡曆優化實驗室”個性定制服務功能,從簡曆版面設計、簡曆結構、內容填寫、信息篩選、行文方式、內容精煉度及核心內容如何更能抓住用人單位眼球等方面,對學生制作的求職簡曆通過智能AI算法進行優化,助推畢業生更加充分更高質量就業。

今年,受疫情和畢業生數量激增的疊加影響,就業形勢複雜嚴峻,面臨“史上最难就业季”,招生就業處迅速反应、精准施策,全力做实做细就业工作,并为离校未就业毕业生开启“1314”就業服務模式,即年底前,至少要为每名未就业毕业生提供1次就业见习机会、3次岗位定向推荐、1次就业精准帮扶和4次就业活动指导,在确保毕业生真实就业的前提下跑出高质量就业“加速度”。

下一步,學院將繼續爲畢業生送政策、送崗位、送服務,及时掌握离校后毕业生的就业状况,切实做到离校不离心、服务不断线。(招生就業處)