贝斯特全球最奢华

發布者:郭偉發布時間:2022-09-22浏覽次數:451

贝斯特全球最奢华



9月21日午,黨委書記楊光軍到1號教學E601教室,听取馬克思主義學院王琳老師爲2022旅遊管理高職1班講授的《思想道德與法治課程

王琳老師以“擔當複興大任 成就時代新人”爲題,以大學階段需要對新時代有深入了解和真切感受爲切入點,解讀中國特色社會主義新時代的曆史方位、時代意義、科學內涵,引導學生辨析中華民族偉大複興中國夢與青春夢的關系;通過師生共同誦讀“五四”青年誓言,引導學生立大志、明大德、成大才、擔大任,不斷提高思想道德素質和法律素養,努力成爲擔當民族複興大任的時代新人。

课后,杨光军同王琳进行了亲切交流,对王琳老师的教學能力和教學效果给予了肯定和鼓励。他指出,要加强与老教师的学习交流,进一步明确教學目标、完善教學设计、用好思政案例,把道理讲深、讲透、讲活,让思政课入耳、入脑、入心。

教務處处长朱建宏,馬克思主義學院院长刘传祥,(黨委)院長辦公室、教務處、工商管理學院和馬克思主義學院有关同志参加听课。(馬克思主義學院)